Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pistachio cream
- 50 g white sugar
- 100 g shelled unsalted pistachio nuts
- 100 g milk
- 100 g white chocolate, broken into pieces
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
Madeleines
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 eggs
- 120 g caster sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 tsp natural vanilla extract
- 30 g milk
- 10 g oil
- 120 g plain flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 721.5 kJ / 172.5 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 11.6 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 40.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Indonesian yellow spice paste
40 min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1h 40min
Indonesian green spice paste
40 min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Black sesame mochi ice cream
23 Std.
Teriyaki salmon with edamame and cucumber (Diabetes)
50min
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 Std. 30 Min
Caramel syrup
25min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 godz. 25 min
Cheat's Kaiser rolls
2h 30min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min