Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 - 6 garlic cloves, divided
- 4 ½ oz shallots, halved, divided
- 2 oz fresh cilantro, leaves and tender stems, divided
- 2 ½ oz fresh parsley, leaves and tender stems, divided
- 2 tbsp dried oregano
- 8 oz extra virgin olive oil
- 2 oz lemon juice
- 1 tsp dried chili flakes
- 2 tsp salt, to taste
- 1 whole chicken, organic (4-5 lb), giblets and neck removed from cavity
- 1 - 2 lemons, sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2764.8 kJ / 576 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 530 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Florentine Meatballs and Linguine
1 Std. 10 Min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
1h 5 min.
Curried Chicken and Apple Salad
30 Min
Seafood Marinade
5 Min
Black Rice Bowl with Chicken and Mushrooms
40 Min
Shrimp Louie Salad
1h 30min
Buddha Bowl with Chicken
1 Std.
Chili Oil Noodles with Shrimp
30 Min
Whole Chicken with Saffron Rice and Steamed Vegetables
1 Std.
West African Peanut Soup with Chicken
50 Min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1 Std. 10 Min
Aji Verde Sauce
1 Std.