Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 brins de persil frais, équeutés et un peu pour la finition
- 2 gousses d'ail
- 300 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de feuilles de thym frais
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 100 g de feta, coupée en morceaux
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 739.5 kJ / 176.3 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 933.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Saumon aux tomates séchées
30 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Chakchouka à la feta
1 Std.
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Salade de haricots cannellini
10 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Légumes croquants aux crevettes
40min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min