![Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (with Cutter) Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (with Cutter)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d224932ada59dd98eeaae6c8295815ae/Derivates/e44266799290a0f5e540b9679bffdaf73f26e268.jpg)
Versioni compatibili
Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (with Cutter)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Avocado Tuna Salad
- 1 English cucumber, halved lengthways
- 2 oz watercress
- 1 ½ oz red onions, fermented or pickled
- 8 oz avocado, diced, divided
- 2 cans tuna, packed in water, drained (5 oz ea. can)
- 2 tbsp sunflower seeds
- 3 sprigs fresh basil, leaves only
-
3
sprigs mint, fresh, leaves only
o 3 sprigs parsley, leaves only - 2 oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz white vinegar
- ¼ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp freshly ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1418 kJ / 338.9 kcal
- Proteine
- 23.3 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 24.4 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 421.9 mg
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