Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g meat, sinew free, boneless, cut into pieces, partially frozen
- 300 g roots and vegetables, mixed (e.g. celery, carrots, onions, garlic, tomatoes), cut into pieces as needed
- 4 sprigs fresh mixed herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
- 150 g coarse sea salt
- 120 g red wine
- 1 bay leaf, dried
- 1 clove
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 3202.8 kJ / 765.5 kcal
- Proteine
- 76.7 g
- Carboidrati
- 57.2 g
- Grassi
- 17.5 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 19.6 g
- Sodio
- 58531.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spiked and spicy veggie juice
Brak ocen
Molten Lava Cake
45 min
Suet pastry with thyme
25 min
Sambal Matah (Balinese Sambal)
20min
Cod in Herb Crust, Rice and Lemon Sauce
40 min
Classic Mashed Potatoes
50 min
Avgolemono (Greek-style Chicken Soup)
40 min
Egg Drop Soup
45 min
Spaghetti with Anchovies and Toasted Bread Crumbs
40 min
Thick and Creamy Custard
15min
Tuna Deviled Eggs
40 min
Southern Banana Pudding
4 Std. 45 Min