Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de carottes, coupées en tronçons (3 cm)
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 600 g d'eau
- 800 g de sauté de veau, coupé en petits morceaux
- 250 g de poireaux, coupés en tronçons (1 cm)
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en six
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de farine de blé
- 10 - 12 feuilles de lasagne
- 50 g de fromage râpé
- salade verte, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1555.7 kJ / 371.2 kcal
- Proteine
- 41.5 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 588.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mon petit hachis Parmentier
1h
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Jambalaya de poulet
40min
Aumônières au poulet
1h 35min
Gratin de morue
50min
Poulet façon bourguignon
35min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Rouelle de veau aux carottes
50min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3u. 15min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min