![Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9730f1f20ce164f1cdccdd35c3e58e2a/Derivates/fa44f899e0e30820c1cbf914fa188e8dd386192a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- 500 g Dinkelmehl Type 630
- 250 g Milch
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 75 g Zucker
- 2 Eier
- ½ Würfel Hefe (20 g)
Vanillepudding
- 500 g Milch
- ½ Vanilleschote, nur das Mark (siehe Tipp)
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 50 g Speisestärke
Belag und Fertigstellung
- 140 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 75 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 15 g Wasser, kalt
- 600 g Äpfel, säuerlich, geschält, in Spalten
- 20 g Zitronensaft
- 600 g Pflaumen, halbiert
- geschlagene Sahne zum Servieren (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1431 kJ / 342 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 102 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Osternest
2 Std.
Stollen-Butterkuchen
2h 45 min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2 Std.
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45 min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min