Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- 220 g Milch
- 42 g frische Hefe, grob zerbröselt (1 Würfel)
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 80 g Butter, in Stücken
Streusel und Fertigstellung
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 150 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1227 kJ / 293 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 20 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Puddingbrezeln
3 Std.
Kokos-Engelsaugen
2h
Einfache Herrentorte
5h 45min
Streuseltaler
1 Std. 40 Min
Bombardino-Kuchen
4h 30min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2j 30 menit
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2h 15min
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2h
Omas bester Mohnkuchen
1h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min