Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g dried shiitake mushrooms, sliced
- hot water, to cover
- 100 g beef, partially frozen, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh ginger, peeled
- 2 spring onions/green onions, cut into thirds (green parts finely sliced and reserved)
- 10 g Chinese cooking wine
- 20 g soy sauce
- ½ tsp ground white pepper
- 10 g sesame oil
- 20 g vegetable oil, plus an extra 4 tablespoons for frying
- 300 g water
- ½ tsp Chicken stock paste
- 20 g cornflour
- 5 g dark soy sauce
- 5 g caster sugar
- 20 g oyster sauce
- extra virgin olive oil, to grease
- 260 g Japanese egg tofu, cut into pieces (1.5 cm - see Tips)
- 2 eggs, beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1455.4 kJ / 347.9 kcal
- Proteine
- 16.2 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 27.7 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 557.5 mg
Ricette alternative
Green Papaya Fish Soup
2j 15 menit
Stir Fried Broccoli with Carrot
15min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30 min
Black sticky rice pudding
9 godz. 40 min
Lemonade
5min
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1h 15 min
Braised Rice Wine Fish
20min
Teochew Seafood Porridge
45 min
Teochew rice porridge with sweet potato
30 min
All-in-one chicken congee
35 min
Cantonese Steamed Fish
40 min