Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Öl zum Braten
- 900 g Wildgulasch
- Pfeffer zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 50 g Kirschkonfitüre
- 2 TL Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- 360 g Rotwein, trocken
- 4 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 800 g Rinderfond
- 120 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 40 g Speisestärke
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3289 kJ / 786 kcal
- Proteine
- 80 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 709 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Gulasch
2h
Spaghetti Carbonara
25 min
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30 min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35 min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40 min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35 min
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
30 min
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min