Hirschgulasch-Suppe

Hirschgulasch-Suppe

4.9 231 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
6 Portionen

Ingredienti

  • Zwiebeln halbiert
    300 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    1 EL
  • Gulasch-Gewürzmischung (siehe Tipp)
    1 TL
  • Wild-Gewürz
    1 TL
  • Tomatenmark
    30 g
  • Salz
    2 TL
  • Hirschbraten in Würfeln (2,5 cm)
    700 g
  • Wildfond
    600 g
  • Mehl
    35 g
  • Rotwein, trocken
    150 g
  • Kartoffeln in Würfeln (2 cm)
    200 g
  • braune Champignons geviertelt
    250 g
  • Preiselbeerkompott
    70 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 846 mg
Proteine 40 g
Calorie 1301 kJ / 311 kcal
Grassi 5 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 21 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...