![Fried Chives Pockets Fried Chives Pockets](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a5c6380865f81392b78e43964ac01da2/Derivates/712c16dd7e4835fdf3bbe273b8028407df0ce31f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 230 g plain flour
- 120 - 130 g water
- 10 g cooking oil
- ¼ tsp salt
Chive fillings
- 2 eggs
- 15 g cooking oil
- 20 g dried shrimp, small size, rinsed, toasted
- 300 g Chinese chives, cut in small pieces, approx. 0.5 cm
- 30 g sesame oil, untoasted
- 10 g oyster sauce
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch Chinese five spice powder
- 1 tsp salt
Assembly
- cooking oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1123 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 512 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Nuggets
45min
Turmeric Basmati Rice with Currants
35min
Indonesian Vegetable Spring Roll
Brak ocen
Green Papaya Fish Soup
2h 15min
Pork Balls
20 Min
Macaroni ABC Soup
55min
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20 Min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25 min
Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
45min
Tom Yam Mee Hoon
30min
Stir Fried Broccoli with Carrot
15min
Kek Pisang Lembab (Moist Banana Cake)
1h