Fried Chives Pockets

Fried Chives Pockets

5.0 3 valutazioni
Prep. 30min
Totale 45min
6 piece

Ingredienti

Dough
  • plain flour
    230 g
  • water
    120 - 130 g
  • cooking oil
    10 g
  • salt
    ¼ tsp
Chive fillings
  • eggs
    2
  • cooking oil
    15 g
  • Chinese chives cut in small pieces, approx. 0.5 cm
    300 g
  • sesame oil, untoasted
    30 g
  • oyster sauce
    10 g
  • ground white pepper
    ¼ tsp
  • Chinese five spice powder
    1 pinch
  • salt
    1 tsp
  • dried shrimp small size, rinsed, toasted
    20 g
Assembly
  • cooking oil for frying

Valori nutritivi per 1 piece

Calorie 269 kcal / 1123 kJ
Proteine 10 g
Grassi 12 g
Carboidrati 32 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 2 g
Sodio 512 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...