Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 230 g plain flour
- 120 - 130 g water
- 10 g cooking oil
- ¼ tsp salt
Chive fillings
- 2 eggs
- 15 g cooking oil
- 20 g dried shrimp, small size, rinsed, toasted
- 300 g Chinese chives, cut in small pieces, approx. 0.5 cm
- 30 g sesame oil, untoasted
- 10 g oyster sauce
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch Chinese five spice powder
- 1 tsp salt
Assembly
- cooking oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1123 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 512 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cantonese Steamed Fish
40min
Green Papaya Fish Soup
2hod. 15min
Salted Vegetables Duck Soup
2h 5min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40min
Hot and Sour Pineapple Rice
1 Std. 15 Min
Char Siu Pastries
6 Std. 10 Min
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
1h
Dou sha bao (red bean paste buns)
9 Std. 30 Min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 Min
Radish cakes
1h 5min
Chicken and Pork Adobo
40min
Hot and sour soup
20min