![Korean Egg Bread Korean Egg Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B69B11C4-4874-4721-AC87-CAC40F51A2D2/Derivates/c9d6f0f6-a23d-4e51-869d-37154633cb81.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g low protein flour
- 1 tsp baking powder
- 30 g butter
- 200 g fresh milk
- 3 eggs
- 60 g sugar
- 1 pinch salt
- ½ tsp vanilla extract
-
80
g cheddar cheese, shredded
o 80 g mozzarella cheese, shredded
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tangzhong Milk Bread
2 godz. 35 min
Braised Yee Mee
30 Min
Sugarcane Water Chestnut Drink
50min
Lemon Chicken
25 Min
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
30 Min
Oil-free honey chicken wings
50min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 Min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Golden Sand Prawns (Salted Egg Prawns)
30 Min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Dried Chilli Chicken with Potato
30 Min
Killer Toast
2h