Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de mantequilla al cilantro
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 1 diente de ajo
- 120 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 10 g de zumo de lima
Salsa al azafrán
- 30 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de harina de trigo
- 150 g de caldo de pescado
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
Vieiras
- 24 vieiras, sin coral (ver sugerencia)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- cebollino fresco, picado
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 281 kJ / 67 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 1.3 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 146.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Torrijas leche condensada con fresa y crema inglesa
40min
Caldo ibérico con mejillones y gambones
1h 45min
Pie relleno de pavo y verduras
1h 45min
Almejas con salsa cremosa
40min
Leche de tigre con patacones - Perú
20 min
Pappardelle con langostinos
30min
Crujiente de manzana
6h
Croquetas de centollo
7 Std.
Arroz rojo de carabineros
1h
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30 min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min