Versioni compatibili
Conejo en salsa de chocolate y mantequilla de cacahuete
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 - 1200 g de conejo troceado (1 conejo)
- 150 g de mantequilla de cacahuete
- 250 g de leche
- 40 g de chocolate negro (85% de cacao)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2786 kJ / 665 kcal
- Proteine
- 61.2 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 40.7 g
- Grassi saturi
- 11.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 138.7 mg
Ricette alternative
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19 godz. 30 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Ternera al ron con setas
25min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Mini tarta de queso japonesa sin gluten
1 Std. 30 Min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20min
Estofado de ciervo con setas
1h
Cordero al vino tinto
45 Min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min