Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Emulsión de albahaca
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de agua
- 60 g de albahaca fresca (solo las hojas)
Fumet del caldero
- 4 ñoras sin pedúnculo y sin pepitas
- 6 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de cigalas enteras crudas arroceras
- 8 gambones crudos enteros (300 g)
- 100 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 30 g de tomate concentrado
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
- 10 g de zumo de limón
- 300 g de mejillones frescos limpios
Caldero
- 250 g de arroz de grano redondo
- 100 g de filete de merluza fresca en dados de 2 cm
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2148 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 14.4 g
- Carboidrati
- 35.9 g
- Grassi
- 34.7 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 457.6 mg
Ricette alternative
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 Std.
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Caldereta de dorada
40 min
Pulpo amariscado
1h
Guiso de pulpo
45 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 min
Patatas mare nostrum
1h
Rape en salsa americana
1h
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Arroz con sepia y cigalas
1h