![Cordero relleno de frutos secos Cordero relleno de frutos secos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/308C247E-5FFC-4D37-B4BA-47651E137637/Derivates/1F6920AA-7866-4AD3-B2C2-17C9FB233A2A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de cebolla en trozos
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de almendra cruda sin piel
- 30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 30 g de piñones
- 30 g de dátiles sin hueso en trozos
- 30 g de higos secos en trozos
- 2 cucharaditas de ras el hanout
- 1 cucharadita de miel
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
-
1000
g de paletilla de cordero deshuesada y abierta para rellenar
o 1000 g de pierna de cordero deshuesada y abierta para rellenar - 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2516 kJ / 601 kcal
- Proteine
- 31.2 g
- Carboidrati
- 12.9 g
- Grassi
- 47.7 g
- Grassi saturi
- 16.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 158.4 mg
Ricette alternative
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45 Min
Guacamole con pimiento asado y pipas de calabaza
1 Std.
Bizcocho con peras al vino
26h 30min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20 min
Lomo de cerdo marinado
5 Std. 15 Min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Rollo de carne crujiente
1 Std.
Paté de sidra asturiana
5 Min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30 min
Pastel de carne con costra
1 Std.
Montaditos de sepia al ajillo
Nessuna valutazione