![Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ec996325-0e6e-4cc0-a895-e4f263d9a93a/Derivates/9fcdc3b4-5b6a-4bfc-a106-7e913ca67215.jpg)
Versioni compatibili
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 2 cucharadas de granos de pimienta variada
- 5 ramitas de eneldo fresco
- 30 g de vodka
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 50 g de sal en escamas ahumada
Salsa de mostaza y eneldo
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 20 g de vodka
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 977 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 17.3 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 77.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brocheta de carne con salsa Currywrust
30min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 分钟
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2小时
Okras con tomate (Argelia)
30min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Bruschetta de langostinos con cebolla roja
30min
Pincho de albóndiga con farfalle
45 分钟
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Mousse de salmón
5h
Ceviche de bacalao
20 分钟