Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 - 8 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 10 - 12 ramitas de cebollino fresco picados
- 5 - 6 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 8 - 10 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 10 - 13 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 8 dientes de ajo
- 40 g de zumo de limón
- 4 - 6 pellizcos de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 1300 - 1400 g de pierna de cordero deshuesada salpimentada (3 piernas pequeñas)
- 600 g de agua
- 300 g de patatas de guarnición lavadas, con piel
- 250 g de chalotas
- 400 g de batatas peladas, en rodajas de 2 cm
- 100 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
- 2 cabezas de ajos con piel, cortadas transversalmente por la mitad
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2489 kJ / 595 kcal
- Proteine
- 35.1 g
- Carboidrati
- 30.8 g
- Grassi
- 37 g
- Grassi saturi
- 12.2 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 238.1 mg
Ricette alternative
Cazuela de rape rusadir
1h
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Corvina con ratatouille
45min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30 Min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50 min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2 Std. 20 Min
Caldeirada de peixe
40 λεπτ.
Pulpo amariscado
1h
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20 phút