Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fruit Filling
- 600 g Bramley cooking apples, peeled and cored, cut in pieces (2 cm)
- 300 g fresh raspberries
- 150 g caster sugar
- 80 g crème de cassis
Crumble Topping
- 250 g unsalted butter, cold, cut in pieces
- 350 g plain flour
- 200 g caster sugar
Custard
- 500 g whole milk
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 50 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 pinch fine sea salt
- 20 - 30 g cornflour
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3901.5 kJ / 932.5 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 139.2 g
- Grassi
- 39 g
- Grassi saturi
- 23.6 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodio
- 65.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Scones
30min
Butterfly Cakes
1h
Victoria Sponge
1h 10min
Chicken and Leek Pie
1h 20 min
Rhubarb crumble
45min
Cauliflower Cheese
50min
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20 min
Rhubarb Crumble
55min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Classic Flapjack
55min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min
Yorkshire Pudding
1h