Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 tsp coriander seeds
- 3 tsp cumin seeds
- 200 g shallots, halved
- 60 - 90 g fresh red chillies, halved, to taste
- 2 stalks fresh lemon grass, cut in pieces (1 cm)
- 12 garlic cloves
-
45
g fresh galangal, peeled, cut in round slices (2 mm)
o fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm) - 3 limes, thin peelings of skin only
-
30
g shrimp paste
o white miso paste - ½ tsp ground white pepper
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 1917.1 kJ / 458.2 kcal
- Proteine
- 20.3 g
- Carboidrati
- 100.6 g
- Grassi
- 5.3 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 20 g
- Sodio
- 321.8 mg
Ricette alternative
Red Thai Curry Paste
25 Min
Steamed Duck Dumplings with Sticky Plum Dipping Sauce
2 godz. 15 min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1 Std. 15 Min
Thai Green Curry Paste
15 Min
Mayonnaise
5 Min
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
1 Std. 20 Min
Peanut and Soba Noodle Slaw
20 Min
Spiralized Sweet Potato and Chicken Casserole
1 Std. 10 Min
Beef Satay with Rainbow Noodles (TM5)
1h 30min
Gluten-free Beetroot Blinis with Horseradish Cream and Crayfish
35 Min
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
45 Min
Greek Yoghurt with Honey and Walnuts
18h 30min