Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 450 g water
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 20 g granulated sugar
- 700 g strong white bread flour
- 2 tsp fine sea salt
Filling
- 340 g mozzarella, 300 g cut in pieces and 40 g sliced
- 120 g passata
- 60 - 80 g salami, to taste
- fresh basil leaves, for topping
Dipping Sauce
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 25 g salami
- 300 g passata
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 4501.5 kJ / 1075.9 kcal
- Proteine
- 47.5 g
- Carboidrati
- 144.3 g
- Grassi
- 33.6 g
- Grassi saturi
- 14.8 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 2151.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quick Gyros with Tzatziki
15min
Biscoff Cheesecake
6h 20 min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1h 15min
Pizza Mummy
1 Std. 20 Min
Cinnamon Roll Waffles
1h 35 min
Tomato and Cream Cheese Tartlets
1h 55min
Mint Chocolate Chip Syllabubs
1h 10min
White Bread
3h
Crispy Smashed Potato Salad
1h 30min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40 Min
Tomato, Spinach and Ricotta Quiche (TM5)
1h 30min
Pistachio and White Chocolate Cookies
50 Min