Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 450 g water
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 20 g granulated sugar
- 700 g strong white bread flour
- 2 tsp fine sea salt
Filling
- 340 g mozzarella, 300 g cut in pieces and 40 g sliced
- 120 g passata
- 60 - 80 g salami, to taste
- fresh basil leaves, for topping
Dipping Sauce
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 25 g salami
- 300 g passata
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 4501.5 kJ / 1075.9 kcal
- Proteine
- 47.5 g
- Carboidrati
- 144.3 g
- Grassi
- 33.6 g
- Grassi saturi
- 14.8 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 2151.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tomato and Bacon Spaghetti
35min
Christmas Quesadillas
55min
Pasta alla Nerano
40min
Steamed Cumin Beef Buns
2h 30min
Tomato and Cream Cheese Tartlets
1h 55 min
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
45min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55min
Apple and Cinnamon Swirled Bread
1h 50 min.
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Crispy Smashed Potato Salad
1h 30min
Neapolitan Pizza
9 Std.
Cheesecake Brownies
1h 55 min