Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g oil, (neutral oil such as canola, sunflower)
- 60 g Parmesan cheese, cubed, plus extra shaved for garnish
- ¼ tsp black peppercorns
- 2 egg yolks
- 2 garlic cloves, or 2 confit garlic cloves (optional) (see Variation)
- 3 anchovy fillets, preserved in oil
- 20 g lemon juice
- 15 g Dijon mustard
- salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 500 g
- Calorie
- 8961.8 kJ / 2141.9 kcal
- Proteine
- 32.8 g
- Carboidrati
- 11.8 g
- Grassi
- 228 g
- Grassi saturi
- 42.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 1453 mg