![Beer Brats with Onions and Peppers Beer Brats with Onions and Peppers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9ee918b64dc80d3f415032d59d2060ab/Derivates/23ea5a38753f735759ca3a7426696b3900c19310.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g veal bratwurst (German veal "Kalbsbratwurst") (approx. 5)
- 225 g onions, cut into strips (5 mm/¼ in.)
- 170 g red bell peppers, cut into strips (5 mm/¼ in.)
- 2 tsp caraway seeds
- 1 ½ tsp salt
- 680 g vegetable broth
- 340 g beer (eg. red ale or German style Bock or Pilsner)
- 1 tbsp vegetable oil
- 5 hot dog buns
- mustard, to serve
- pickles, mixed, to serve (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2147.5 kJ / 513.3 kcal
- Proteine
- 21.3 g
- Carboidrati
- 40.3 g
- Grassi
- 27.8 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 1696.5 mg
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