Versioni compatibili
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g suiker
- 400 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 80 g Champagne
- 4 eierdooiers
-
8
biscuits rose de Reims
o 8 lange vingers (boudoirs) - 3 el bruine suiker
- 2 druppels voedingskleurstof rood (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2240 kJ / 537.8 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 36.8 g
- Grassi
- 38.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Amandel-, kokos- en chocoladekoekjes (zonder toegevoegde suiker)
Nessuna valutazione
Gebakken varkenskarbonade-rijst, Hong Kong-stijl
1h 30 phút
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Nessuna valutazione
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Nessuna valutazione
Zeevruchtennat met champagne
Nessuna valutazione
Fatayer met kaas en munt
2h
Ovenburger
1 Std. 45 Min
Katsu varkensschnitzel met groene salade, wasabi en dilledressing, gebakken aardappelen
50 phút
Beef Wellington
10h 10min
Portugees crème brûlée
25 Min
Pavlova-toren met gemengde bessen
Nessuna valutazione
Pisco sour
10 Min