Versioni compatibili
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g suiker
- 400 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 80 g Champagne
- 4 eierdooiers
-
8
biscuits rose de Reims
o 8 lange vingers (boudoirs) - 3 el bruine suiker
- 2 druppels voedingskleurstof rood (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2240 kJ / 537.8 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 36.8 g
- Grassi
- 38.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Avocado limoen cheesecake (zonder toegevoegde suiker)
2 godz. 30 min
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Nessuna valutazione
Zeevruchtennat met champagne
Nessuna valutazione
Virgin appel cider old fashioned
Nessuna valutazione
Gevulde vis
1 godz. 50 min
Mango kleefrijst cake (vegan)
11h
Millefeuille met chocolade en karamel
Nessuna valutazione
Pisco sour
Nessuna valutazione
Kalkoendij in spek gedraaid met aardappelen
1 godz. 40 min
Varkenslendegebraad met aardappelpuree
1 godz. 15 min
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4 Std.
Sangria
10min