Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 - 80 g boter
- 500 - 1000 g melk
- 40 - 80 g bloem
- 1 - 2 el tomatenpuree
- ½ - 1 tl zout
- 2 - 4 snuifjes gemalen peper
- 2 - 4 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Valori nutritivi
- per 1 Totale recept
- Calorie
- 6409 kJ / 1529 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 109 g
- Grassi
- 103 g
- Grassi saturi
- 62 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 1732 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Nessuna valutazione
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Nessuna valutazione
Herfstlimonade/Virgin sangria
35 Min
Tonijnkroketten
1h 30 min
Bechamelsaus
15 Min
Veenbessen-chocolade cakemix
Nessuna valutazione
Yoghurt en muntdressing
15 Min
Veelzijdige gladde soep
45 Min
Intense cacao muffins zonder toegevoegde suikers
Nessuna valutazione
Soubisesaus
Nessuna valutazione
Choronsaus
20 Min
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15 Min