Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Varkensvlees Wellington
- 1 varkenshaas, (ongeveer 500 g)
- 1 tl zout
- 4 snuifjes gemalen peper
- 80 g ui, gehalveerd
- 20 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) plus 1 el extra
- 200 g bevroren doperwten, ontdooid
- 1 bos verse bladpeterselie, (ongeveer 20 g), alleen bladeren
- 20 g water
- 1 bladerdeeg, rechthoekig (ongeveer 25 cm x 40 cm)
- 2 el broodkruim
- 12 sneetjes spek, gezouten, gesneden
- 1 ei, opgeklopt
Champagne saus
- 150 g room, opklopbaar, 30-40% V.G. koud
- 80 g ui, gehalveerd
- 10 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
-
150
g Champagne
o 150 g mousserende witte wijn, type prosecco - 150 g water
- 1 el maïszetmeel
- 1 vleesbouillonblokje (voor 0,5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 3769 kJ / 905 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 60 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bosbessenaperitief en garnalencanapés
Nessuna valutazione
Mochi's met sesamvulling
50min
Meal Prep - Spinazie | Spinazie en skyr plukbrood, fruit smoothie en mini cheesecakes in potjes
Nessuna valutazione
Azteca taart
1h
Bibimbap burrito
45 Min
Hong Kong rijst met worst
Nessuna valutazione
Enchiladas met rundvlees
30 Min
Pizza met gehaktballen in pikante rode saus, scamorza en pepers
Nessuna valutazione
Bananenbrood
Nessuna valutazione
Zoetzure varkensribbetjes
40 Min
Gemalen kip in tomatensaus
30 Min
Rundsburgers met kaasvulling
40 Min