Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 can artichoke hearts (approx 14 oz), drained
- 4 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 4 oz mozzarella cheese, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz shallot, halved
- 1 oz olive oil
- 10 oz frozen spinach leaves, defrosted and drained (see Tip)
- 8 oz cream cheese, softened
- 3 oz sour cream
- ½ tsp red pepper flakes
- ¼ tsp salt
- ½ tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp Tabasco sauce
- Valori nutritivi
- per 1 oz
- Calorie
- 264 kJ / 63.1 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 1.9 g
- Grassi
- 5.1 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 122.3 mg
Ricette alternative
Spicy Cranberry Orange Sauce
35 min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 min
Chicken Fajita Soup
50 min
Tortilla Soup
25 min
Creamy Tomato Soup
30 min
Green Bean and Radicchio Salad with Chèvre
40 min
Mexican Creamed Corn
30 min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15min
Turkey Chili
45 min
Baked Crab Dip
15min
Broccoli and Cheddar Soup
40 min
Jalapeño Popper Dip
1h 10 min