Dispositivi & accessori
Tuna Tartare
Prep. 10min
Totale 40min
6 portions
Ingredienti
Sushi Rice
-
sushi rice14 oz
-
water plus extra, cold, to rinse32 oz
-
rice wine vinegar4 oz
-
vegetable oil1 tbsp
-
sugar to taste1 oz
-
salt (opzionale)1 pinch
Tuna Tartare
-
lime1
-
sushi grade tuna cubed (1 in.)10 oz
-
mirin1 tsp
-
ponzu sauce2 tsp
-
soy sauce plus extra to serve1 ½ tsp
-
toasted sesame oil½ tsp
-
wasabi plus extra to serve1 tsp
-
fresh ginger grated1 tsp
-
salt1 tsp
-
ground white pepper¼ tsp
-
ripe avocado thinly sliced1
-
black sesame seeds to garnish
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
18 g
Calorie
1707 kJ /
408 kcal
Grassi
8 g
Fibre
4 g
Carboidrati
63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Back to Basics
9 ricette
Stati Uniti
Stati Uniti
Ti potrebbe interessare anche...
Guacamole
5min
Fish Ceviche
3h 25min
Shrimp Aguachile
15min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1h 50min
Steak Tartare
15min
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45min
Salmon Tartare
10min
Gazpacho
1h 15min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10min
Ceviche
1h 10min
Eggcellent Caesar Dressing
10min