Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 ½ oz olive oil, plus extra to fry
- 3 ½ oz water
- 7 oz yellow onions, cut in half moons, sliced thinly (approx. 1/16 in.) (see Tip)
- 17 ½ oz waxy potatoes, e.g. Yukon Gold, cut in half moons peeled and sliced (approx. ¼ in.) (see Tip)
- 1 tsp fine sea salt
- 6 large eggs
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1341.5 kJ / 320.6 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 18.1 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 491.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 min
Tomato Basil Soup
40 min
Ham and Béchamel Croquettes
9 Std. 50 Min
Mushroom Risotto
30 min
Picadillo (Texas Hash)
40 min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1 Std. 40 Min
Pasta Fagioli Soup
40 min
Huevos Rancheros
45 min
Tuna Tartare
40 min
Tortilla Soup
25 min
Tinga de Pollo (TM6)
40 min
Beef Empanadas
1h 10 min