
Dispositivi & accessori
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
Parmesan cheese cut into pieces1 ½ oz
-
Gouda cheese cut into pieces7 oz
-
yellow onion cut into pieces3 oz
-
garlic clove1
-
all-purpose flour1 ½ oz
-
unsalted butter cut into pieces1 ½ oz
-
salt to taste1 tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
ground nutmeg1 pinch
-
water14 oz
-
whole milk7 oz
-
fresh parsley leaves to garnish
Valori nutritivi per 4 portions
Calorie
1663.8 kcal /
6961.2 kJ
Proteine
76.9 g
Grassi
120.8 g
Carboidrati
67 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
70.1 g
Sodio
4313 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Consultant Favorites - Florida Cocina de Cuba
13 ricette
Stati Uniti
Stati Uniti