Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
-
7
oz Gouda cheese, cut into pieces
o 7 oz cheddar cheese, cut into pieces - 3 oz yellow onion, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 1 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 14 oz water
- 7 oz whole milk
- fresh parsley leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 6961.2 kJ / 1663.8 kcal
- Proteine
- 76.9 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 120.8 g
- Grassi saturi
- 70.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 4313 mg
Ricette alternative
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35 min
Shrimp Mousse
35 min
New England Clam Boil
55 min
Red Rice
1h 25 min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4 Std. 20 Min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55 min
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5h 15min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1h 5 min
Ratatouille (Confit Byaldi)
2h
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45 min
Coquito (Puerto Rican Eggnog)
2j 15 menit