![Chicken, Rice and Green Beans with Ginger and Spring Onion Oil Chicken, Rice and Green Beans with Ginger and Spring Onion Oil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8f3184080f3c318d4a9e38c310d1eddb/Derivates/5a58125e4a13c8ed949966ec18a2c144fbfb6fa8.jpg)
Versioni compatibili
Chicken, Rice and Green Beans with Ginger and Spring Onion Oil
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 7 spring onions, cut in pieces
- 70 g sunflower oil
- 1 tsp fine sea salt
- 1000 g water
- 4 chicken thighs, skin on, bone in, corn fed (approx. 160 g each)
- 300 g white long grain rice
- 400 g fine green beans, trimmed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3806.3 kJ / 909.7 kcal
- Proteine
- 39.8 g
- Carboidrati
- 72.9 g
- Grassi
- 50.5 g
- Grassi saturi
- 11.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 764.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Egg Fried Rice
35 Min
Garlic, Olive Oil and Chilli Spaghetti
30 Min
Lasagne bolognese
2h 30 min
Tomato and Bacon Spaghetti
35 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Beer Marinade
10 min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM5)
45 Min
Pasta in tomato sauce with chorizo
25 Min
Spaghetti Carbonara
40 Min
Tomato and bacon spaghetti
35 Min
Slow-cooked Beef and Baby Corn Stew with Rice
4h 20min
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40 Min