Versioni compatibili
Chicken, Rice and Green Beans with Ginger and Spring Onion Oil
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 7 spring onions, cut in pieces
- 70 g sunflower oil
- 1 tsp fine sea salt
- 1000 g water
- 4 chicken thighs, skin on, bone in, corn fed (approx. 160 g each)
- 300 g white long grain rice
- 400 g fine green beans, trimmed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3806.3 kJ / 909.7 kcal
- Proteine
- 39.8 g
- Carboidrati
- 72.9 g
- Grassi
- 50.5 g
- Grassi saturi
- 11.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 764.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken with Peppers and Rice
1 godz.
Broccoli and Ham Pasta Bake
1 Std. 10 Min
Tomato and Bacon Spaghetti
35 Min
Citrus Water (TM6)
35 Min
Soy Dressing
5 min
Bunny Bread Rolls with Cheesy Centre
45min
Mediterranean-style Salad with Smoky Chicken (TM5)
1 Std. 10 Min
Tomato and Cream Cheese Tartlets
1h 55min
Mint Chocolate Chip Syllabubs
1 Std. 10 Min
Crispy Smashed Potato Salad
1h 30min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30 min
Spicy Mince Pork Noodles
45min