Versioni compatibili
Chicken, Rice and Green Beans with Ginger and Spring Onion Oil
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 7 spring onions, cut in pieces
- 70 g sunflower oil
- 1 tsp fine sea salt
- 1000 g water
- 4 chicken thighs, skin on, bone in, corn fed (approx. 160 g each)
- 300 g white long grain rice
- 400 g fine green beans, trimmed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3806.3 kJ / 909.7 kcal
- Proteine
- 39.8 g
- Carboidrati
- 72.9 g
- Grassi
- 50.5 g
- Grassi saturi
- 11.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 764.1 mg
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