Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'oignon (4-5 petits oignons), coupés en deux ou en 3 quartiers
- 80 g de Gruyère, coupé en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre, salé ou non salé
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées poivre moulu
- 1 ½ c. à café de sucre muscovado complet
- 50 g de vinaigre blanc
- 25 g de farine de blé
- 800 g d'eau
-
1
cube de bouillon de boeuf (pour 0,5 l)
o 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) - 1 feuille de laurier, sèche
- 1 c. à soupe feuille de thym, frais
- 12 tranches baguette, légèrement rassises ou autre pain croustillant
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 819 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Pain curry-carotte
Nessuna valutazione
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Nessuna valutazione
Tarte au caramel à la crème vanillée
Nessuna valutazione
Sauce hollandaise
15 min
Cheddar râpé
5 min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 min
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Pudding aux fraises
2hod. 10min
Velouté de poivrons
20 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min
Pâte à tarte traditionnelle
15 min