Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 - 85 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 200 - 335 g de beurre, en morceaux
- 3 - 5 jaunes d'oeufs
- ¾ - 1 ¼ c. à café de sel
- 2 ½ - 3 ½ pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 11702 kJ / 2839 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 301 g
- Grassi saturi
- 193 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 5013 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9h
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce au poivre vert
20 Min
Dip mexicain en couches
25min
Sauce béarnaise
15 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20 min
Sauce choron
20 Min