Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 - 85 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 200 - 335 g de beurre, en morceaux
- 3 - 5 jaunes d'oeufs
- ¾ - 1 ¼ c. à café de sel
- 2 ½ - 3 ½ pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 11702 kJ / 2839 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 301 g
- Grassi saturi
- 193 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 5013 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1sa 10 dk
Lemon curd
20min
Sabayon classique
15 min
Velouté de courgettes
45 Min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Nessuna valutazione
Sauce béarnaise
20min
Sauce au poivre vert
20min
Mayonnaise
5min
Truite à la sauce hollandaise
50 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min