![Berry and chocoletta ripple ice cream loaf Berry and chocoletta ripple ice cream loaf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e87c4472d23f6b9a9977ebd52a668e21/Derivates/697208c52ad09e5057fefea22d1de321693e7731.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Berry liqueur coulis
- 80 g sugar
- 200 g fresh raspberries or frozen raspberries (see Tips)
- 45 g liqueur berry flavoured
Ice cream layer
- 120 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 3 egg whites
- 100 g icing sugar
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp natural vanilla extract
Chantily cream
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- dark chocolate (70% cocoa) curls, to decorate
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2419.2 kJ / 578.2 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 41.8 g
- Grassi
- 43.6 g
- Grassi saturi
- 26.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 58.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55 min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28hod. 15min
Chocolate miso eclairs
1 Std. 45 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Pavlova towers
4h 30 min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter)
1h
Mini rum baba bundts
2h
Mango pudding (Brendan Pang)
2h 15 min
Charcoal bao buns
1h 50 min
Lemon meringue tarts
25h 30min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15 min