![Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E5D3D4E0-7D86-4442-AE1E-12CCCD04D84B/Derivates/632D03F9-CEF7-4F29-86A5-7ABF1253E5ED.jpg)
Versioni compatibili
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salade
- 110 g de feuilles de laitue
- 20 g de canneberges séchées
- 3 nectarines, dénoyautées, coupées en tranches (1,3 cm/½ po)
- 50 g de noix de Grenoble, écalées, coupées en deux
Vinaigrette
- 1 gousse d'ail
- 35 g d'huile d'olive vierge extra
- 15 g de vinaigre balsamique
- 20 g de glaçage de vinaigre balsamique à la framboise
- 1 pincée de sel de mer
- 1 pincée de poivre noir moulu
Servir
- 100 g de stilton, émietté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1423 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 26 g
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