Versioni compatibili
Vegan Mango and Coconut Panna Cotta with Oat Crumble
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g rolled oats
- 30 g olive oil
- ¾ tsp fine sea salt
- 800 g tinned coconut milk
- 60 g granulated sugar
- 2 tsp agar agar flakes
- 600 g mangoes, flesh only (approx. 2 large mangoes)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1918 kJ / 458.4 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 66.4 g
- Grassi
- 20.6 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodio
- 386.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Buckwheat Crêpes
45 Min
Radish, Carrot and Coriander Salad (TM6)
15min
Orange Shortbread and Chai Ice Cream Sandwiches
9h 15min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney)
1h 30min
Nut Ice Cream with Citrus and Lavender Crumble
Nessuna valutazione
Roasted Chickpeas
1 Std.
Gluten-free Mushroom Christmas Stuffing
1 Std. 20 Min
Vegan Coconut Cake
50min
Cauliflower Rice with Crunchy Peanut Sauce and Vegetables
40min
Freekeh Risotto with Mixed Mushrooms and Sage
1h 30min
Rye Bread Rolls- Bürli
12 Std.
Best Basic Houmous
5 min