Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- 675 g plain flour, plus extra for dusting
- 450 g caster sugar
- 3 Tbsp vanilla sugar
- 3 tsp baking powder
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 2 Tbsp orange zest, finely grated
- 150 g sunflower oil
- 600 g sparkling mineral water
- 150 g orange juice, freshly squeezed
Orange Cream
- 160 g orange juice, freshly squeezed
- 50 g cornflour
- 400 g coconut milk
- 1 cinnamon stick
- 5 g orange peel
- 60 g sugar
Frosting
- 210 g vegan margarine
- 250 g icing sugar
- 3 Tbsp natural vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
Assembly
- 100 g desiccated coconut
- 2 oranges, peeled, thinly sliced, for decorating
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2177.4 kJ / 520.4 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 73.6 g
- Grassi
- 22.2 g
- Grassi saturi
- 8.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 245 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vegan Wild Mushroom and Cavolo Nero Lasagne with Walnut Rocket Pesto
2h
Cherry Pie
12h 15min
Vegan Mango and Coconut Panna Cotta with Oat Crumble
2 godz. 40 min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30p
Gluten-free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1óra 30p
Slow-cooked Aubergine and Split Pea Curry
14h 45min
Spiced Moroccan lentil soup
40p
Stracciatella Soup
30p
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1óra 15p
Vegan Spanish Omelette
40p
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2h
White chocolate and tropical trifle
1hod. 45min