Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- 675 g plain flour, plus extra for dusting
- 450 g caster sugar
- 3 Tbsp vanilla sugar
- 3 tsp baking powder
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 2 Tbsp orange zest, finely grated
- 150 g sunflower oil
- 600 g sparkling mineral water
- 150 g orange juice, freshly squeezed
Orange Cream
- 160 g orange juice, freshly squeezed
- 50 g cornflour
- 400 g coconut milk
- 1 cinnamon stick
- 5 g orange peel
- 60 g sugar
Frosting
- 210 g vegan margarine
- 250 g icing sugar
- 3 Tbsp natural vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
Assembly
- 100 g desiccated coconut
- 2 oranges, peeled, thinly sliced, for decorating
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2177.4 kJ / 520.4 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 73.6 g
- Grassi
- 22.2 g
- Grassi saturi
- 8.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 245 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sumac-spiced Houmous
5 Min
Carrot and Chickpea Spread
15 Min
Raspberry and Strawberry Mousse
4h 20min
Greek Appetiser Tart
1 Std. 30 Min
Salmon Filo Spiral
1 Std. 10 Min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1 Std.
Salted Caramel Pecan Parsnip Cake
3 Std. 20 Min
Rye Flatbreads
2h 10min
Herb Mustard
8óra 10p
Gluten-free Vegan Lasagne
2 Std. 20 Min
Creamy Sun-dried Tomato and White Bean Dip
10 Min
Gluten Free Cheese Choux
1 Std.