Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
500
g slagroom (ong. 48% vet) bij kamertemperatuur (zie tip)
o room, opklopbaar, 30-40% V.G. - 20 g melk
-
50
g Parmezaanse kaas, in stukken gesneden (2 cm)
o pecorino, in stukken gesneden (2 cm) - 40 g geroosterd en ongezouten cashewnoten
- 90 g bladspinazie, vers plus extra voor de garnering
- ½ knoflookteentje
- 60 g extra vergine olijfolie
- ¼ tl zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- 10 sneetjes Parma ham
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 766.1 kJ / 183.1 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 17.5 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 332 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Volkoren hamburgerbroodjes
2 Std. 50 Min
Aromatische kipcurry
1h
Amarant cacao balletjes
Nessuna valutazione
Zoete aardappellasagne
1h 20min
Kimchi
Nessuna valutazione
Virgin appel cider old fashioned
Nessuna valutazione
Gestoomde havercake met gedroogde vruchten
Nessuna valutazione
Bibimbap burrito
45min
Zwarte rijst met mosselen, ontbijtspek en kerstomaten
50 menit
Gerstsalade met sinaasappels, koriander en amandelen
50 menit
Volkoren pizza met aspergeroom, mascarpone en gerookte zalm
4h
Roomkaasspread met radijsjes
5 Min