Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g olijfolie
- 200 g uien, in vieren gesneden
- 650 g inktvis, in stukken
- 60 - 80 g chorizo, in blokjes (1 cm)
- 150 g wortelen, in blokjes (1 cm)
- 400 g tomatenblokjes uit blik
-
350
g visbouillon pasta (zie tips)
o 350 g zeevruchten fumet - ½ tl zout
- ¼ tl gemalen peper
- ½ verse rode peper, ontpit, in plakjes
- ½ - 1 tl paprikapoeder
- 1 gedroogd laurierblad
- 400 g grote witte bonen, uit blik, uitgelekt
- verse korianderbladeren, als afwerking
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1990 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 1104 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sinaasappel zalm met broccoli 'couscous'
25 Min
Zeevruchtenstoofpot
1 godz. 5 min
Spinazierisotto met asperges
40 min
Bouillabaisse
Nessuna valutazione
Avocado limoen cheesecake (zonder toegevoegde suiker)
2 Std. 30 Min
Gevulde seitanrol met champagnerijst
Nessuna valutazione
Mallorcaanse vissoep
40 min
Tas Kebap - Lamsgoulash met paprika
1 godz. 10 min
Zonnevisfilets, vereerde rijst en truffelsap
Nessuna valutazione
Kip in rode pepersaus met courgette en feta couscous
55 Min
Pekingeend
45 min
Vitello tonnato
13 godz.