Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Deeg
- 250 g volle melk
- 80 g olijfolie
-
15
g verse gist
o 1 ½ tl gedroogde gist (6 g) - 350 g broodbloem en een beetje voor het werkblad
- 15 g kristalsuiker
- 1 tl zout
Vulling
- 10 g verse munt, fijngehakt
- 50 g pecorino
- 75 g roomkaas
- 1 ½ tl komijnzaad, zwart
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 921.2 kJ / 220 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 23.4 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1.1 g
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