Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tomatensaus
- 2 cm gember, vers wortel, geschild en in stukken gesneden
- 1 rode peper, doormidden gesneden en ontpit
- 10 g vers geperst citroensap
- 1 tl zout
- 2 tomaten, in vieren gesneden
Krabvulling
- 20 g verse koriander
- 1 citroenschil
- 1 knoflookteentje
- 1 tl zout
- 1 rode peper, doormidden gesneden en ontpit
- 1 snuifje gemalen komijn
- 300 g vers krabvlees
- 8 vellen filodeeg (48 x 25 cm ongeveer)
- olie om te frituren
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 637.6 kJ / 152.1 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 7.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kipspiesjes met citroendressing en zomerse salade
30min
Bananen-druivenpudding zonder toegevoegde suikers
1h
Koninginnenhapje
55min
Komkommersalade met dille
10min
Fatayer met kaas en munt
2h
Broccoli-ham omelet
35min
Warme aardappelen salade met de Peeler
Nessuna valutazione
Pastasalade met forel en groenten
Nessuna valutazione
Gerstschotel met ratatouille van zomergroenten
40min
Zalm met citroen Hollandaise, asperges en rijst
45min
Gehaktballen in tomatensaus
3h 40min
Zwarte rijstpizza met courgetteroom, gebakken garnalen en kwark
Nessuna valutazione