Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dry Rub
- 2 tbsp brown sugar
- 2 tbsp paprika
- 2 tsp garlic powder
- 2 tsp salt
- 1 tsp onion powder
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp thyme
- 48 - 52 oz baby back ribs (1 rack, trimmed, cut in half)
Beer BBQ Sauce
- 4 oz red onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz vegetable oil
- 12 oz stout beer
- 6 oz ketchup
- 3 oz dark brown sugar
- 2 oz apple cider vinegar
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp chili powder, to taste
Cooking Ribs
- 40 oz water
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 17380 kJ / 4153.9 kcal
- Proteine
- 279.7 g
- Carboidrati
- 189.8 g
- Grassi
- 247.8 g
- Grassi saturi
- 84.6 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodio
- 8712.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheese Omelet with Spinach
25 min
Hoisin Honey BBQ Sauce
30 min
Two Pound Apple Pie
1h 25 min
Curly Fries with Garlic Sauce
55min
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
3 Std. 15 Min
Hash Brown Potato Cake (TM6)
40 Min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Baja-Style Fish Tacos
30 min
Musubi a Hawaiian Snack
30 min
Crispy Roast Pork Belly
4h 25min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1h 5min
Marry Me Chicken
40 Min