![Côtelettes d'agneau à la crème Côtelettes d'agneau à la crème](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c272a0c2fdfa553124a55423beb1813b/Derivates/39be34ce142e4edd73e2de5ababed06762f35262.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La marinade
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 5 de poivre noir en grains
- 1 c. à café de sel
- 4 brins de persil frais, équeutés
-
100
g de vinaigre de vin
o 100 g de vinaigre de miel - 50 g d'eau
Les côtelettes d'agneau
- 800 g de côtelettes d'agneau
- 100 g de farine de blé
- 70 g d'huile d'olive
- 150 - 200 g de maïs grillés
- 150 - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3090.5 kJ / 738.7 kcal
- Proteine
- 22.1 g
- Carboidrati
- 17.3 g
- Grassi
- 64 g
- Grassi saturi
- 25.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 473.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne à la bolognaise
2h 15min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30 min
Blanquette de veau
1 Std.
Poulet sauce mole verde
1 Std.
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 Min
Pâtes au pesto blanc
40 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 Min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 godz. 35 min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40 min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min
Soupe au chou (caldo verde)
40 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min