Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g potatoes, cut in pieces
- 150 g onions, cut in halves
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 20 g cornflour (starch)
- 20 g oat flakes
- 1 egg
- frying oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1818 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 4.1 g
Ricette alternative
Pizza dough
1 godz.
Rice pudding
1 godz.
Three-course meal for two: Vegetable soup, Chicken casserole with rice, Steamed apple
1 Std. 20 Min
Cream cheese spread with radishes
5 min
Pasta salad with trout and vegetables
45min
Boiled eggs
20 min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Berry mousse
4 Std. 50 Min
Apple tart
1 godz.
Yoghurt dressing
5 min
Spelt bread
1h 45min
Lemon cake
2 godz.