Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g white asparagus, peeled, woody part discarded, cut in pieces (4 cm)
- 100 g potatoes, cut in pieces
- 50 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove
- 700 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ¼ - ½ tsp salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
-
50
g spreadable cheese
o 50 g cream cheese -
50 - 100
g sour cream, 20% fat,
o 50 - 100 g Greek yoghurt - 3 sprigs fresh parsley, leaves only, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 325 kJ / 77 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli and Stilton Soup
30min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Ratatouille
40min
Béarnaise sauce
15min
Onion soup
1h 10min
Chickpea soup with spinach
40min
Leek and potato soup
45min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Creamy courgette soup
25 min
Cream of Asparagus Soup
15min
Asparagus Stem Soup
55min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min