Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g waxy potatoes, (e.g. Charlotte) peeled, cut in pieces that fit in feeder
- 80 g onion, quartered
- 80 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 6 medium eggs
- ½ - 1 tsp salt, plus coarse sea salt for seasoning
- 500 g water
- ground black pepper, for seasoning
- fresh parsley leaves, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1005.4 kJ / 240.3 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 13.7 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 676.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sweet Breakfast Bread
1h 30min
Cheese Puffs with Whipped Honey Cream Cheese
1h 5 min
Strawberry Layer Cake (TM6)
2h
Black Forest Gateau
45 min
Roasted Garlic Dip
1h 15 min
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
35 min
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55 min
Chocolate and Sesame Ganache
13u.
Pollock Croquettes with Olives
1 Std. 40 Min
Baked Salmon with Spiralized Courgettes
30 min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 min
Raspberry Turnovers
2h