Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Glaze (the day before)
- 4 gelatin sheets (approx. 2 g ea.)
- 6 oz water, plus extra to soak
- 8 oz confectioners sugar
- 4 ½ oz heavy whipping cream
- 2 ½ oz cocoa powder, unsweetened
Pistachio Cake (the next day)
- 4 ½ oz dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 4 ½ oz sugar
- 3 large eggs
- 2 ½ oz all-purpose flour
- 1 pinch salt
- 3 ½ oz unsalted pistachios, shelled, peeled
Pistachio Cream
- 1 tbsp agar-agar
- 3 ½ oz sugar
- 11 oz whole milk
- 3 ½ oz pistachio paste (see Tip)
- 4 egg yolks, from large eggs
- 7 oz heavy whipping cream, chilled
Assembly (serving day)
- 1 oz unsalted pistachios, shelled, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2519 kJ / 602 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 37 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 87 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Blueberry Coffee Cake
1h
Rosé Cream Puff Pastry
3h 30min
Matcha Nice Cream
35 min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6h 10min
Gluten Free Chocolate Orange Cookies (Metric)
2h
Kids Rainbow Veggie Pizza
1h 40min
Avocado Orange Butter
10min
Sour Cherry and Coconut Cookies
35 min
Fish Sticks
2h 30min
Stracciatella Ice Cream
13u. 30min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies)
30 min
Strawberries and Cream Popsicles
8u. 15min