Versioni compatibili
Amaretti Stuffed Peaches with Saffron Zabaglione - Pesche ripiene con Amaretti e zabaione allo zafferano
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Amaretti Biscuit
- 1 egg white, from large egg
- 80 g caster sugar
- 120 g ground almonds
- ½ tsp almond extract
Peach Filling
- 5 peaches, large, firm, 1 peeled, pitted and quartered
- unsalted butter, for greasing
- 30 - 40 g flaked almonds, to taste
Zabaglione
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g sugar
- 5 saffron threads
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2610 kJ / 624 kcal
- Proteine
- 15.1 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 28.9 g
Ricette alternative
Creamy French Dressing
5 Min
Salmon Burger
2u. 20min
Pineapple and Rum Pancakes
40min
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1h
Salmon tartare
25min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45min
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4 Std. 25 Min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Classic Zabaglione
15 min
Turkey Breast with Creamy Potato Soup
27 Std.
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18h 25min