Dispositivi & accessori
Amaretti Stuffed Peaches with Saffron Zabaglione - Pesche ripiene con Amaretti e zabaione allo zafferano
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 portions
Ingredienti
Amaretti Biscuit
-
egg white from large egg1
-
caster sugar80 g
-
ground almonds120 g
-
almond extract½ tsp
Peach Filling
-
peaches large, firm, 1 peeled, pitted and quartered5
-
unsalted butter for greasing
-
flaked almonds to taste30 - 40 g
Zabaglione
-
dry Marsala wine60 g
-
dry white wine60 g
-
sugar120 g
-
saffron threads5
-
egg yolks from medium eggs6
-
fine sea salt1 pinch
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
15.1 g
Calorie
2610 kJ /
624 kcal
Grassi
28.9 g
Carboidrati
68 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Panna Cotta
6h 15min
Béarnaise Sauce
15min
Chocolate syrup
20min
Hollandaise Sauce
15min
Piped Raspberry Mousse
1h
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Beurre Blanc
20min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Candied Orange and Almond Chocolate Slice
2h 10min
Chocolate Sauce
5min