Versioni compatibili
Amaretti Stuffed Peaches with Saffron Zabaglione - Pesche ripiene con Amaretti e zabaione allo zafferano
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Amaretti Biscuit
- 1 egg white, from large egg
- 80 g caster sugar
- 120 g ground almonds
- ½ tsp almond extract
Peach Filling
- 5 peaches, large, firm, 1 peeled, pitted and quartered
- unsalted butter, for greasing
- 30 - 40 g flaked almonds, to taste
Zabaglione
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g sugar
- 5 saffron threads
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2610 kJ / 624 kcal
- Proteine
- 15.1 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 28.9 g
Ricette alternative
Tomato Sauce
40 Min
Pommes Dauphine
2sa 10 dk
Parker Rolls
2sa 20 dk
Creamy Tomato Soup
25 Min
Crab Tortelloni, Red Mullet
5sa
Chocolate Mousse
3 godz. 20 min
Chocolate Soufflé with Orange
45 Min
Boozy Peach and Mint Iced Tea
2h 25min
Egg Cognac Liqueur
15 dk
Spicy Cranberry Orange Sauce
35 dk
Chocolate Marquise
4h 55min
Pea and Mint Soup (TM5)
20 Min