Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 150 g unsalted butter, diced, frozen
- 300 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 90 g ice cold water
- ½ tsp salt
Toppings
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 350 g zucchini, unpeeled, ends removed (2-3 zucchini)
-
350
g plum tomatoes, whole (see Tip)
o 350 g plum tomatoes, type Roma, whole - 190 g sun-dried tomatoes, in oil, drained
- 30 g water
- 2 green onions, cut into pieces
- ½ tsp salt, plus extra for seasoning
- 1 pinch black pepper, ground
- olive oil, to brush
- fresh basil leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1786.3 kJ / 428.3 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 30.6 g
- Grassi
- 29.6 g
- Grassi saturi
- 11.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 310.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Potato cakes
45min
Stuffed vegetables
1h 20min
Stuffed Vegetables
1h 20min
Chicken galantine with dill yoghurt
3 Std. 25 Min
Steamed White Bread
2h
New potato and asparagus salad with dill pesto
40min
Shacha Sauce
1 Std. 10 Min
Colored Eggs
40min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Mantou Buns with Soya Milk
1h 35min
Persimmon Pudding
2h 10min
Polenta, mandarin and almond cake
2 godz. 35 min